红色宣讲团换届丨薪火相传,赓续前行

作者:王欣欣 时间:2022-11-04 点击数:

红色宣讲团换届丨薪火相传,赓续前行

故事的开头,总是极具温柔

加入一个可爱的群体

遇见一群可爱的人

大学生活变得五彩缤纷、充满喜悦

但时光荏苒岁月如梭

在不知不觉中

换届的脚步已经悄悄来临

社团换届不是更替,而是传承

传承的不仅是社团的文化

更是一份责任

为积极贯彻落实高校思政工作会议精神,培养大学生兴趣爱好,丰富校园文化生活,充分发挥宣讲团 “自我教育,自我管理,自我服务”的工作职能,2022113日下午4时,烟台理工学院红色宣讲团换届大会于一教103教室顺利召开,烟台理工学院红色宣讲团指导老师谷一、刘婷出席本次会议。

会议伊始,红色宣讲团第一届社长朱忠超同学对上一年的工作进行总结,从内部管理、组织活动等方面展示了第一届宣讲团的优秀工作成果,并对宣讲团的未来发展表达了衷心的祝愿。紧接着,谷一老师宣读了新一届宣讲团成员名单,新一届宣讲团负责人李依彤、王晓悦、何蒙及其成员代表孙明杰依次上台发言。会议最后,刘婷老师、谷一老师对宣讲团未来的工作做出展望,并对新一届成员提出勉励,希望他们不忘初心,勇毅前行。

伴随着一阵阵掌声,本次社团换届选举大会圆满结束。换届不是结束,而是新的开始,相信2022届的宣讲团成员能够带着热情不忘初心,继往开来,不断取得新的突破!

撰稿:食2103-1王晓悦

指导老师:谷一、刘婷