本次期末线上考试注意事项

作者: 时间:2020-06-30 点击数:

本次期末线上考试注意事项
1.期末考试采用学习通考试平台,备选平台:智慧树反转课堂+钉钉会议或者qq+钉钉会议,每位任课老师提前一天申请钉钉会议号备用,防止有个别学生到时无法使用学习通考试。监考老师需要提前半小时到达vbse实验室,开机器、检查证件、核对名单等工作。
2.
用学习通平台考试几乎不需要监考老师再去查验证件,如果是别的考试平台,需要查验每位学生的证件,可以让学生把身份证举到下巴处,然后翻页截屏保存查看,学生进群要求备注班级+姓名+学号后两位,考试期间任课老师请将学期初下发或者自己打印的教学记录表带着,方便查人。
3.
如果有个别学生说交不上卷子,老师可以同意学生私下交给老师。但不要太超过考试时间。4.考试课的考场记录,一式两份,到时找我领取,如果遇到特殊情况发生,把当时的学生视频截图,发给学生让学生确认,不确认或者确认都如实填写在考场记录上。
5.
答题纸可以提前下发给学生打印。