基础教学部时宝教授获批“面向高校大学数学课程思政的中国科学家精神素材研究”课题立项

作者: 时间:2024-05-23 点击数:

近日,高等学校大学数学教学研究与发展中心公布了“面向高校大学数学课程思政的中国科学家精神素材研究”课题的立项名单,我校基础教学部时宝教授带领团队(团队成员:高谦、李高尚、李彪、孙华娟、贺爱娟、赵斐、安徽燕)申报的《科学家精神融入大学数学教学改革之李善兰篇和陈景润篇》获批立项。

下一步,基础教学部将按照课题主管部门的明确要求,全力强化对研究项目的过程管理与资源支持,确保课题研究工作能有效推进,努力保证研究质量,以期能够取得高水平的教研成果,推动部门教学及教研工作不断前进。